
Вот вам идея блюда на каждый день.Я очень люблю шпинат.Он у меня всегда лежит замороженный в холодильнике, но когда у меня есть возможность пойти на рынок и купить свежий, то это вообще счастье.Вкус замороженного, конечно, очень отличается от свежего.Упаковка копченой семги, также как баночка феты, у мня всегда найдутся в холодильнике, так как с этими двумя ингредиентами столько вариантов, особенно они хороши в салатах.Копченая семга очень хорошо идет с отварной картошечкой.А фета идет как в салаты, так и с пастой, и в пироги.На что фантазии хватит!Даю вам идею блюда, которое я часто готовлю вечером на ужин.Быстро и очень вкусно!Помыть свежий шпинат, и обдать его в кастрюле с не*ольшим количеством оливкового масла в течении нескольких минут.Посолить.Поперчить.В это время порезать копченую семгу на кусочки.Выложить шпинат на тарелку.Украсить семгой и сыром.Полить оливковым маслом.Готово !Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий